Temukan Gaya Baru Millennial Gajian
Rupiah dan Dolar Hanya Dari Hobi

Baca perlahan yaa. Karena informasi ini sangat penting untuk kamu simak.

Mungkin kamu salah satu orang yang tidak menyadari bahwa 90% diluar sana 

banyak kaum muda Millennial yang menikmati gajian rupiah maupun dolar!

Mereka disebut sebagai Profesional Triber.

Uniknya, mereka melakukan pekerjaannya bisa dimana saja

Di rumah, Coffeshop, Warkop, Kampus, Rumah Kost, dan tempat lainnya.

Serunya mereka bisa kerja kapan pun karena tidak terikat jam kantor.

WOW KEREN BANGET YA, GUE BANGET NIH!

Siapa aja sih yang bisa 

menjadi seorang profesional triber?

  • Pelajar dan Mahasiswa
  • PNS, Guru dan Wirausaha UMKM
  • Reseller Product & Online Shoper
  • Sales, Pemasar dan Marketer
  • Web Programer & Desainer
  • Pelaku Periklanan & Media
  • Job Seeker ( Pencari Kerja)

Jika ada salah satu profesi yang mewakili dirimu diatas, maka

  selamat kamu memenuhi syarat menjadi calon profesional triber masa depan.

Eits, Tunggu Dulu!

Jangan senang dulu, untuk menjadi profesional triber kamu dituntut memiliki ketrampilan khusus.

Oke, Keterampilan Apa Yang Harus Dikuasai?

Setidaknya Kamu Butuh
Keterampilan Berikut :

  • Bisa Desain Grafis
  • Bisa Menulis Iklan Promosi
  • Bisa Bikin Konten Video
  • Bisa Bikin Website
  • Bisa Fotografi

FAKTANYA

Tidak semua orang bisa dengan mudah menguasai keterampilan diatas. Mungkin kamu sama sekali tidak tahu cara mendesain, menulis iklan, bikin video, fotografi, apalagi membuat website.

Benar kan? Jika “IYA” teruskan membacanya…

Solusi Paling Mudah Bahkan Untuk Pemula Sekalipun

Oke, jika kamu merasa pemula dan bertekad kuat merubah nasib. Maka BERGABUNG SEGERA bersama yang lainnya dalam event berikut :

Acara Apa Ini?

Ini merupakan roadmap event bertajuk Digital Indonesia dari Millennial University, sebuah kampus online terbesar di Indonesia yang menghadirkan para praktisi sekaligus profesional triber Digital Undercover Sulawesi Tengah untuk sharing santai dan mengulas tuntas bisnis digital masa depan.

Siapa Saja Mereka?

Abay Banua

Content Creator bertalenta sekaligus
Youtuber berbakat. Spesial memberikan materi Gajian Dari Youtube dan Teknik Foto Produk Yang Menjual.

Nakoto Sumon

Copywriter Undercover yang mengulas materi seru fundamental dan mindset Menjual 5 Kali Lebih Banyak Dengan Tulisan Di Sosial Media

Stenly Fischer

Profesional Web Development yang bukan hanya memberikan materi renyah,
namun juga berbagi tools Mengoptimalisasikan Facebook Adsence

Sam Prama

Profesional Triber Undercover
yang akan Membongkar Rahasia Menghasilkan Rupiah Atau Dollar Hanya Dengan Facebook.

Mengapa Harus Datang

Ini bukan undangan gaes, tapi ajakan. Tak memaksa. Sebab yang dapat merubah nasibmu adalah dirimu sendiri gaes dengan BERANI ACTION! Disini kamu akan menemukan pengalaman baru bahkan yang tak pernah kamu sadari sebelumnya.

Santai

Ini bukan seminar, bukan workshop, dan bukan lounching produk. Ini sharing session dan kamu akan menerima materi daging dari praktisi digital undercover.

Kamu Pasti Suka

Mengulas materi sesuai dengan kebutuhanmu tentang promosi, desain, penulisan iklan, dan cara mendapatkan income tambahan.

Banjir Bonus

Dapatkan bonus produk digital video ecourse yang bisa kamu miliki untuk mengoptimalkan usahamu.

Kapan Acaranya?

Sabtu, 14 Desember 2019

Pukul 19.00 - 22.30 WITA

DISCOVERY

Jl. RE MARTADINATA 751
Kota Palu, Sulawesi Tengah

Benefit Diterima

Selain kamu mendapatkan materi dari para speakers, kamu miliki kesempatan terbatas untuk memperoleh bingkisan akhir tahun, diantaranya :

Video Tutorial
Food Fotografi

Senilai Rp.395.000

Video Ecourse
Millennial Mindset

Senilai Rp.350.000

Video Tutorial
Copywriting

Senilai Rp.449.000

Video Ecourse
Markethink Undercover

Senilai Rp.350.000

Voucher
Makan Minum

Di Discovery Selama Acara

TOTAL BONUS
Senilai Rp.2.193.000,-

Apa Kata Mereka

Bagaimana kesan mereka yang telah hadir di roadmap event Kick Off Digital Undercover 2020 di kota-kota besar lainnya.

Apapun profesimu jika ingin mendapatkan pasive income dan naik kelas, wajib datang dan gabung di acara ini. Dijamin kamu gak nyesel!
Aline Athena
Designer | Digital Publisher
Ini event paling inspiratif, santai, dan mengobarkan semangat emak-emak untuk terus berkarya bikin video promosi. Seru lah pokoknya!
Nuralama
Pelaku UKM
Diskusinya seru, ulasannya benar-benar bagus dan santai. Layak dipertimbagkan untuk gabung di Millenial University Manado!
Budi Abizar
Guru Honorer
Kamu yang mengaku millennial rugi klo ga ikut acara ini, menghasilkan uang dari online itu nyata dan Saya sudah membuktikannya, dapat 50juta dalam seminggu hanya dengan berjualan online. Dan jutaan orang belum tau bagaimana caranya yang hanya dilakukan lewat online. Jadi jangan lewatkan event ini, bagi kamu yang ingin menghasilkan lewat online, Saya Eko, saya sudah membuktikannya.
Eko BROJHOL
| affiliate marketing | owner wongkreatif.com​

Harga Tiket Premiere

Hanya Untuk Kamu Yang Paling CEPAT ACTION!

Rp.200.000

Dapatkan penawaran harga setelah Diskon 50% Premiere terbatas hanya untuk 100 Orang pertama cukup bayar :

Rp.100.000

Days
Hours
Minutes
Seconds

Harga Tiket Naik!

Kabar buruknya, transaksi tanggal 7 – 14 Desember 2019 kami PASTIKAN HARGA NAIK 100% menjadi

Rp.200.000

Jangan Tunggu Harga Naik

 dan Lebih Mahal. Beli Sekarang!

TANYA & JAWAB

Roadmap event dari Millennial University di kota-kota besar di Indonesia mengusung tema Digital Indonesia 2020.

Kegiatan ini hanya dilakukan di kota terpilih, sangat rugi bila kamu tidak hadir dan mendapatkan informasi terbaru.

Boleh, sangat dianjurkan tidak datang sendirian. Selain demi keamanan, mengajak teman akan memudahkan penyebaran informasi positif. Jangan lupa, beli tiket juga ya  🙂

Selain kami berikan bonus video ecourse setiap peserta akan diberikan kupon voucher makan minum di lokasi acara yang dapat ditukar dengan sajian menu sesuai selera saat acara berlangsung. 

Video ecourse adalah video tuntunan step by step yang menjelaskan sebuah cara agar lebih mudah di fahami untuk di praktekkan.

Tidak. Bonus dari kami baik video ecourse, tutorial, serta voucher tidak dapat di uangkan dan Voucher makan-minum tidak dapat digunakan dilain waktu.

Millennial University adalah kampus online pertama di Indonesia sebagai media belajar bersama tentang desain grafis, copywriting, fotografi, videografi, web programing, hingga bagaimana kamu bisa menjadi profesional triber dengan potensi penghasilan rupiah atau dollar. Kelas online dengan pemanfaatan Google Classroom. Proses mengajar-belajar akan sangat menyenangkan.

Acara ini dipersembahkan oleh :

Digital Campus Indonesia

Kampus Online Pertama di Indonesia
berbasis hobi dan passion desain grafis, copywriting, fotografi, videografi, web development, dan bisnis strategis digital menuju profesional triber.